Рассчетная часть.
ВЫВОДЫ.
Цель курсовой работы выполнена: я освоила принципы и технику проектирования кормовых рационов с учётом современных требований к питанию животных и организации нормированного кормления в условиях промышленной технологии.
Высокий уровень продуктивности коровы, воспроизводительные способности и длительная эксплуатация возможна при полноценном нормированном кормлении, примером этого являются рационы приведённые мной выше.
В рационах содержатся все рекомендуемые основные корма с учётом физиологии пищеварения данного животного и обеспечивает всеми необходимыми элементами питания в соответствии с нормами кормления. Данные рационы можно назвать полноценными, сбалансированными.
Также данные рационы являются экономичными, так как все приведённые в рационах корма есть в любом хозяйстве нашей республики.
Другие статьи
Липецк
Ли́пецк —
город в России, административный центр Липецкой области.
Население —
512,2 тыс. чел. (на 01.01.2011).
...