Рассчетная часть.
ВЫВОДЫ.
Цель курсовой работы выполнена: я освоила принципы и технику проектирования кормовых рационов с учётом современных требований к питанию животных и организации нормированного кормления в условиях промышленной технологии.
Высокий уровень продуктивности коровы, воспроизводительные способности и длительная эксплуатация возможна при полноценном нормированном кормлении, примером этого являются рационы приведённые мной выше.
В рационах содержатся все рекомендуемые основные корма с учётом физиологии пищеварения данного животного и обеспечивает всеми необходимыми элементами питания в соответствии с нормами кормления. Данные рационы можно назвать полноценными, сбалансированными.
Также данные рационы являются экономичными, так как все приведённые в рационах корма есть в любом хозяйстве нашей республики.
Другие статьи
Правовые и организационные основы управления использованием и охраной природных ресурсов
Правовые
и организационные основы управления использованием и охраной природных ресурсов
Согласно
положениям Конституции Украины человек, его жизнь и здоровье, честь и
достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей
социальной ценностью. Таким образом, за ...